ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Ерофей
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
775 (+36)
Февраль
894 (+30)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Наталья, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

4
3824
313
55
180
Был на сайте(дней): 304
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Аристократ
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
11.3 лет
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

Кота Аристократа нашли на свалке в г.Усть-Лабинск. Он выполз к женщине, которая подкармливает там животных. Вначале она пыталась сама вылечить кота. Но когда стало понятно, что ее усилия не приносят результата, женщина обратилась за помощью в приют.

При осмотре наши врачи обнаружили травму передней лапы и пулю в задней. В память о перенесенных травмах осталась хромота. 

На данный момент Аристократ прошел курс лечения от вирусной инфекции и готов к переезду в новую семью.


Неужели взрослые обитатели приюта обречены коротать свой век в приюте? Неужели нет добрых людей, готовых подарить счастливую старость настрадавшемуся животному? Да и не всем под силу бесконечно играть с котенком и убирать за ним. Так почему же Аристорат еще в приюте? Красивый белый кот с разными глазами и с шикарной шерстью... а хозяина все нет? 

Пережитые неприятности сблизили кота с людьми. Несмотря на болезненные процедуры и стресс, он все понял. Он понял, что ему спасали жизнь, и отнесся ко всему с пониманием, даря врачам свое благодарное мурчание. 

Все сотрудники приюта знают, что Аристократ очень умный кот, и от всего сердца желают ему обрести дом и пожить хоть под старость лет «по-человечески». Быть может, кто-то захочет порадовать свою одинокую бабушку или просто сделать добрый поступок! Не дайте коту остаться навсегда в приютской клетке. Мы все его очень любим, но ничто не заменит дом и хозяина! 

Счастливая история:

Аристократ очаровал милую девушку, которая приютила нашу Кату. Котик будет в семье уже третим питомцем!